Давай поможем

Давай поможем году добрым стать!
Для этого не нужно унывать.
А надо утром бодренько вставать
Почаще добрым людям помогать.

Коль грустно всем - улыбку подарить
С ней радостно на этом свете жить
Коль кто упал - ты руку протяни
И на него сочувственно взгляни.

А если будут слабых обижать
То на защиту с мужеством вставать
И если кто голодный - накормить
И теплую одежду подарить.

Давайте будем вместе все дружить
Коль горести - не будем мы тужить
А дома всех согреем мы теплом
И будет каждый счастлив в доме том.

Хочу я громко крикнуть на весь свет
Чтоб эхом прозвучало мне в ответ:
"Давай поможем году добрым стать!"
Чтоб все могли от счастья ликовать!

2019


Рецензии