***

В необьяснимых судорогах небо
Злосчастье ковыряло черной пяткой
И было оно сделано из гнева
Но на коленке тихо и украдкой
А он кричал давайте выходите
Я смою с вас всю эту злую пудру
Но ни кому в отечестве не нужен
Его скомкали выбросили в урну
И незаметив равнодушно мимо
Пошли жить дальше злые человечки
Достойные лишь жалких многоточий
Юродиво танцующих от печки


Рецензии