Я Люблю тебя без оглядки

Я Люблю тебя без оглядки.
И, Любовь Моя, как Броня,
Защищает Тебя от Пули,
От людской молвы и огня...

И, не важно, какие меж нами дали,
Чувства нежные сохраня,
Здесь Твои Ладони Мужские, Сильные
Согревают Меня...

***

21,02,2024


Рецензии