Ночь свободы
Европы.
Тост один у них звучит:
Путин
Путин! Путин! Надо
Его
Победить! Победить! Любой
Ценой
Его_ всё таки победить!
Ценой гибели всего
Украинского
Народа, гибели Донецких и
Белгородский
Детей... И это центр всей
Европейской
Демократии и свободы...? Но
Никогда
И никто! На крови народа, не
Достигал
Благородных идей и целей!!!
Потому и бесчинствует
Киевский
Режим, убивает не только
Гражданских
Но и военных своих... Заведомо
Посылая
Их на верную смерть... А в кафе
" Ночь
Свободы" С шампанским вовсю
Празднует
Элита... А солдаты Украины
Погибают в "Коксохиме"....
Расставлены приоритеты, для
Элиты
Людей_ среди народов у неё
Нету!!!
Расходный материал_ народ...
Пополняющий
Казну в военный свой
Потенциал...
Эра уничтожения жизни на
Земле
Наступила... На совсем
Тоненьком
Волоске висит_ земная цивилизация.
Свидетельство о публикации №124022104986