Моему поколению

Какая боль, какая злоба
Питали нас, ещё голодных.
Мы повзрослели на изломе.
Мы, поколение свободных.

Уже казалось: не напрасно.
Уже казалось: одолеем.
Но тот излом залили клеем.
Хромая кукла государство...


Рецензии