Новый год не за горами

Новый год не за горами,
Скоро в дом он к нам придет
Что за праздник лучший мире?
Это праздник - Новый Год!

Новый год не за горами,
Надо платье покупать
И подарки всем знакомым-
Настроенье чтоб поднять!

Новый год не за горами,
Надо в доме убирать
Шторы новые повесить
Ёлку надо украшать.

Новый год не за горами,
Списки надо написать
Что купить уже заранье
Чтоб потом не вспоминать.

Новый год не за горами,
Надо в магазин сходить
Чтоб получше, поигристей
Там шампанское купить!

Новый год не за горами,
Верю я, что этот год
Всем кто верит, всем, кто с нами
Только счастье принесет!

2019


Рецензии