Герой Ангела

Герой Ангела
Щелчком кий шаром лузе шар 
Гнал грамотной рукой, 
Но Ангел мой не примечал —
Им вдохновлен герой, 
Как на полях различных битв, 
С трудом сжимая меч, 
В пылу огня, в слезах молитв 
Победу рубит с плеч 
Смыкающим кольцо врагов, 
Пороков и страстей… 
Взял с топора — труп о земь — хлоп! 
Кого то из чертей 
Уложит, кием, словно шар 
В отверстие биток, 
Намеренья приняв удар, 
Что рылом молоток, 
Идущий треском меж рогов —
Вскрыв, хлюпает дупло… 
Для Ангела герой готов 
Нагнуть, скажи, кого? 

Огнём пылает ход войны… 
Но где же Ангел мой? 
Чьи земли посещаешь ты? 
Кому несешь покой? 
Неужто счастья дивный дар 
Преподнесет другой? 
Не верь сиянью ложных чар! 
Ангел, вернись за мной!!! 

Не сомневайся — сколько раз 
Доказывал слова 
В сверкающим неверье глаз —
Не помнишь и сама… 

Ты, помогающая встать, 
Бороться и идти 
В бой с целью шедшему связать 
Пред небом два пути! 

В любви, на радость в час беды 
Не бросить, не отдать 
В ад, хоть все силы сатаны 
Направит штурмовать,

В болезнях, в скорби иль в бою 
Увечье получив. 
Три слова: Я! ТЕБЯ!! ЛЮБЛЮ!!!
Жива — Услыша — Жив.
29.08.2016


Рецензии