Страшнее всего
Когда"уходят"наши дети любимые.
Умные,смелые, красивые,
Им бы жить и жить на белом свете.
Страшный рок, печальная судьба,
Родных уж не утешить никогда.
И вот портреты с чёрной полосой,
Перечеркнувшей навеки покой.
Смотрят на них матери с сгоревшей душой...
Но ещё много много лет подряд
Они в беду поверить не хотят.
Свидетельство о публикации №124022104924