Лишь бы хуже не было!

Я до истины дошёл,
Что с годами крепла:
Плохо-это хорошо!
Лишь бы хуже не было!

Телевизор поглядишь,
Как идут в стране дела-
Сам опять себе твердишь:
Лишь бы хуже не было!

Если часом у Царя
Крыша на бок съехала-
Горевать не стоит зря:
Лишь бы хуже не было!

Если падаешь на дно
Или смотришь в зеркало-
Утешение одно:
Лишь бы хуже не было!


Рецензии