Нарисую Дед-Мороза

Нарисую Дед-Мороза
Со Снегурочкою я.
И похвалит меня мама,
Да и вся моя семья.

Я раскрашу красным цветом
Шубу, шапку, сапоги
Чтобы Дедушка в дороге
Уберегся от пурги.

А снегурочка - с косою
И корона, как алмаз
Шубка будет голубою
В тон ее красивых глаз.

И ещё я нарисую
Тот подарок, что хочу
Может, сбудется желанье,
И его я получу!

2019


Рецензии