Не люблю
А сегодня я не смог.
Даёшь ракеты Украине,
Европа моська не бульдог.
Если Русские ракеты,
Вдруг к вам в гости прилетят.
Ваши военные заводы.
В лом бесценный превратят.
Европа скопище болванов,
Идиотов дураков.
Русь сегодня это сила,
США сход шулеров.
Понимает только силу,
С ним силой надо говорить.
Полетят на Русь ракеты,
Воен.заводы разбомбить.
Россия долго запрягает. но если поедет не остановишь
Свидетельство о публикации №124022104892