Явление

Алг ред
И там самые большие ураганы
Нас проводят бурей в темноту,
Там чудны диковинные страны,
И туда, как все, и я войду
Небывалым, полон свет, закату
Фантастичны краскам небеса.
Почему-то кажется солдату,
Что открылись вновь ему глаза

Не затем, чтоб зрить войны знаменья,
И не с тем, чтоб потерять свой край,
А лишь только с тем, чтобы явленьем
В жизни распознался чудный рай.
17.12.2016


Рецензии