Давайте, посоветуемся, как нам дальше Жить?! Что б
Давайте, посоветуемся, "как нам, дальше: Жить?!"
Что б, в Полноте и Счастии, дни-ночи: проводить!!
Поскольку, непростая жизнь, со множеством: Проб-лем!!!
Нас: Окружает... Сложностью, Порядка Разных: Схем!
Друзья мои, ведь вместе? Сподручнее: РЕ-ШАТЬ!!
Рекогносцировку: Действий, примерно: Набросать!!!
Влиять, на Ход Событий?? Конечно: СО-ОБ-ЩА...
Харизмой, Качеств: Личных! Противника, (если и не : ПОРВАТЬ!!??)
то впредь, свои Позиции, хотя б, дружок: Не СДАТЬ!
Кто бы мне, из вас, ребята, Совет Дельный, в Жизни: ДАЛ?!
Что Поможет: не Сломаться!! А, Взойти: на ПЬЕДЕСТАЛ!!!
Кто Научит и Подскажет, Как, по "Лезвию: ПРОЙТИ..."
Не Обидеть? Не Нарваться?? К Счастию, с Добром: ПРИЙТИ!
Ямы: Обойти!! Предвидеть, все Превратности, пути!!!
Не Унижать. Не Ненавидеть. Душу и Тело: СПАСТИ...
Верой, Светом и Молитвой! Поднять, Высоту: ЛЮБВИ!!
В себе!!! Вовлекаясь: в БИТВЫ... В них: По-гиб-нуть!
Что бы: ЖИТЬ!!
Что бы, Помогать, всем: Ближним!!!
Хоть бы? Опытом: своим...
в свете?? всем, известных: ИСТИН!
В сердце, Надежду: Ро-дить!!
Что Источник: ЕСТЬ!!! И будет
Впредь??? дано: по Ве-ре... НАМ!
Для Чего, я, Воскуряю, Стихотворный: ФИ-МИ-АМ!!
а день сегодняшний? понятно - Воздаянье!!!
по ГРЕХАМ...
Свидетельство о публикации №124022104863