Течение
Заискрился встречным глаз,
Не обжечься б, не спалить...
Невозможно утопить...
Души наши далеко,
Мы из разного кино,
Из различных кинолент,
По сценарию контент
Не добудится никак
Меж триумфов и атак,
А за бортом корабля
Протекает жизнь... твоя?
28.06.2017
*
Свидетельство о публикации №124022104857