Молись, мой сын!
В борьбе лихой за золото, почёт и славу,
Приняв за лакомый кусок греха отраву,
На душу наложить порочную печать,
Тебе предложат пасть на дно, подняться ввысь,
Отведать, "свеже-сладкий" сок цикуты,
Молись, доколе твои вежды не сомкнуты,
Да и сомкнутся, продолжай, молись!
Свидетельство о публикации №124022104849
Марина Есьман 29.03.2024 23:34 Заявить о нарушении