Реальности жизни
Ни к чему всё, нынче, это,
Эх, весну бы продержаться,
И шагнуть с улыбкой, в лето!
Всё, фантазии людские,
Мы, реальностей не знаем,
И свои, страницы жизни,
День за днём, и открываем.
И во все, века Земные,
Судьбы, людям не подвластны,
И бедой, приходят войны,
Их последствия, ужасны...
Сила каждого народа,
Кто под ядерной защитой,
Только это, не спасенье,
Если кнопки будут вскрыты.
21. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124022104796