Особенности

Клятва
Петля
А язык губитель
Ох молчала
Б душа
Не давила
Бы шею
Верёвка
Из слов грешных
Свитых

Ночь уже
Непомерно длина
И усталость
Муками давит
Нет силы
Оторваться
От страшного
Сна
И день
Ни моя тоже
Для счастья
Обитель

Если бы так
И всегда
Вечность
Тёк бы слезою
Родитель
Но ломается
Мной
А ни кем то
Судьба
Помощь
Даёт
Лишь змей
Искуситель

Ветви
Для рая
Место плода
Древо
Познаний надежды
Носитель
Любовь
Даётся нам
Ни всегда
Но мы стремимся
Вкусить всё

Пробуя муки
Сплетая
Ни только
Лишь руки
Чувствуем полоть
Единением
И познаём
Процесс
Оторжения
Верим
Клянёмся
И уничтожив всё
На всегда
Расстаёмся
        ОгО


Рецензии