Таёжная миниатюра
на мохнатых замшевых рогах...
Эти дни короткие бегут,
как олени в северных лугах.
Так напиться жаждут на бегу
талой и струящейся воды!
Но кедровые шишки на снегу
и тигра уссурийского следы...
Свидетельство о публикации №124022104754