Не весна

Настроение моё переменчивое:
То капель, то опять гололёд.
А сегодня февраль беззастенчиво
За апрельский свой день выдаёт.

Так случилось,
    Что лес заколдованный
Пригласил на свиданье весну.
Даже птицы поют зачаровано.
И я тоже себя обману.

Но под вечер морозец настойчиво
Мне напомнил:"Сегодня февраль..."
А зима,к сожаленью, не кончилась.
Не весна! Не весна! Очень жаль!


Рецензии