Робкий намёк на весну
обронила нежданно слезу.
Ветром утёрлась легонько,
робкий намёк на весну.
Солнечный зайчик несмело,
у рябины скользнул по стволу.
Обольщает красавиц умело,
робкий намёк на весну.
Снег оседает от грусти,
земля ещё в белом плену.
Стужу домой отпустим,
робкий намёк на весну.
Спозаранку птицы проснулись,
шумно встречают зарю.
Небеса синевой всколыхнулись,
робкий намёк на весну.
Душа расправляет крылья,
наполняет надеждой мечту. Возраст притих от бессилия,
робкий намёк на весну.
Свидетельство о публикации №124022100469