Россия!
Россия, жить тебе и цвесть!
Твой долгий век благословенен,
Богоугодны дух и честь.
Ты - в нас и в лучике над полем,
Траве и криках журавлей,
Живём, заботимся и помним
Наказы наших матерей.
Оберегаема чудесность
Дубрав, где льётся птичья трель.
Хранимы ширь и бесконечность
Неописуемых земель.
Но ворог вновь из чёрной дали
Приполз за-ради новых войн,
Твои сыны, Россия, встали,
Чтоб заслонить тебя собой.
Ты с ними там, в горниле смерти,
Они и плоть, и мощь твоя!
Такие преданные дети
Есть в мире только у тебя.
В огне прямом и перекрёстном
Они твою спасают жизнь.
Всеобщей матерью их крёстной,
Россия, гордо назовись!
С победой встретишь рать сыновью,
Но, славя каждого в строю,
Запомни тех, кто подвиг кровью
Вписал в историю твою.
Свидетельство о публикации №124022104675
сказано о России. Она одна такая-
красивая, большая, самая лучшая из стран
в Мире!
Мне очень понравились стихи.
Творческого полёта, вдохновения, здоровья и успехов!
С теплом и наилучшими пожеланиями. Настя.
Анастасия Малиновская 04.11.2024 13:25 Заявить о нарушении
Спасибо! Сердечно благодарю и желаю всего самого наилучшего.
От всей души!
Юрий Ишков 05.11.2024 09:03 Заявить о нарушении