Внезапно и как-то неожиданно

 В Соединённых Штатах запретили
Применение МРНк вакцины, - любые Pfizer!*

Альберт Бурла** признавался неодно-
кратно на публике, что в их вакцинах

Содержатся наночастицы и слиты были
Документы Pfizer в сеть о злоупотреблениях!


   *Управление по саннадзору... и медика-
    ментов США
   **Гендиректор компании



                21.02.2024


Рецензии