ВПН не на Титанике!!!

У народа паника,
Без кнута и пряника
Истерия массово захватила нас.
И не удивительно,
Ведь вопрос волнительный:
Что в инсте с продажами будет в этот раз?

Тут и там скандируют -
ВПН блокируют,
В марте все закончится, как же дальше жить?
Мне же - фиолетово,
Может, не приветливо,
Но зато значительно унимает прыть!

Вот Вам моё мнение -
Есть всегда решение,
Так и в этом случае, мы его найдем!
Попрошу без паники,
Мы ж не на Титанике,
Мартовские трудности все переживём!


Рецензии