Отойди пожалуйста от меня!

 Отойди пожалуйста от меня!
 Я тебя молю - пока не поздно!
 Никого в разлуке не виня
 Улыбайся и смотри на звезды.

 Отойди!
 Скорее отойди!
 Я прошу и умоляю очень
 И покоем душу услади
 Без моих страстей и заморочек.

 Укроти признаний сладких дрожь
 Толку нет - вдвоем бродить у края
 ...Впрочем,никуда ты не уйдешь
 Вот за это и люблю тебя я.

 Февраль 2024


Рецензии