Паятельница ракет или 6й столп Ислама

Шестой столп Ислама
                Юлии Борисовой
1.
Посланьем с небес новый видится свет
Горящей и вражьей Земли…
Потомки, конечно, добудут ответ,
Зачем вслед ракетам шли мы,
Как метр за метром жилые дома
Лишали заложенных мин:
Расстрелян, сожжён, перетёрт навсегда,
Но счастлив и непобедим!
2.
Безвестно пропавшим героем твоим,
Как встарь — я с войны не вернусь!
Немного оплакан, недолго любим,
Всегда я твоим остаюсь,
Но счастлив, уверен за наших детей —
Хранит их твой боезапас,
Который был создан чтоб враг у дверей
Слезой не туманил их глаз…
3.
Шестой столп Ислама сгорает в огне
И рушится взрывом мечеть:
Пока память есть о Великой Войне,
Я жив! Ты не дашь умереть!
Лето-2016


Рецензии