Давай не будем вешать нос!

Давай не будем вешать нос,
Давай забудем о слезах!
Пусть каждый твой немой вопрос
Немой ответ найдет в глазах…
В глазах, которые всегда
Поймут и всё простят…
В глазах друзей, что в трудный час
В твои глаза глядят.

30.10.97


Рецензии