Рукоприкладство

При мне били женщину,
Урод один агрессивный,
Взгляд черный у чертилы,
Бросаю все, к ним бегу.

На меня замахивается,
Та лежит, нос в крови.
Беги ей кричу, беги,
Тот орет, обзывается...

Суки вы все и меня пинает,
А меня без ответа не пнуть.
Все бежали чертиле помогать,
Смотрели как от меня получает.

Уроды, обращаюсь к вам,
Хотя я с уродами не общаюсь,
О чертил конченных не мараюсь.
Вам бы дать по тупым мозгам!

Она первая пинаться начала,
Она обзывалась, приставала,
Что я только не слышала.
Таких чертюг темных видала...

Мужчина про силу и терпение,
Иначе мир спалить можно!
Уходи от дуры гневной осторожно,
Проси у бога для нее смирения.

Мы женщины даны для роста,
Силы духа, для любви и прощения.
А вам женщины - совсем офонарели,
Думаете мужчин оскорблять можно?!


Рецензии