Его стихи
Сказанных — кроется нечто,
Что отзывается в нас
Тайной молитвою встречной...
В произнесённых, подчас
Неловких словах простых —
Правды больше для нас,
Чем в сонме звучавшем до них...
Вслушаться, чтобы понять,
Порой не хватает нам сил...
Теперь на устах печать —
И нем, кто их произносил...
Но что-то звучит вопреки
Закону прервавшейся речи...
Возможно — его стихи,
Что не прозвучали при встрече...
22.12.2015
Свидетельство о публикации №124022104574