1934-2024
Десяточки до века не добрал.
Торопится, какого-то он черта,
Устроить нам финальный карнавал.
Просмотрены все видео и тексты,
Сквозь лёд блестит полярная Луна,
И в памяти уж нет живого места,
А истина, так и не найденА.
И чем рванет открытие подвалов?
Никто не знает. Лучше и не знать.
Среди архивных папок и завалов,
Нам правды никогда не отыскать.
21.02.24.
Свидетельство о публикации №124022100457
Оксана Задумина 23.02.2024 22:35 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.02.2024 23:03 Заявить о нарушении