В песках барханных я тебя ищу
Я тебя ищу,
Девушку своей мечты.
Тающую от моей любви,
Словно свечи воск,
Королеву моих грёз.
Но ты лишь мираж,
Любви очередной вираж.
Пускай пройду я сто дорог,
Но на одной из них
Тебя я встречу.
Сердце моё пронзишь насквозь,
Словно картечью.
Ты сердца моего огонь,
Который будет гореть вечно.
Тебя не разлюблю и не предам
Ты в моём сердце
Поселишься навечно.
Тебя узнаю по стихам,
Которые льются из Души,
Как льётся миро.
Тебя узнаю по глазам,
Самым ласковым, самым красивым.
Свидетельство о публикации №124022104537