05. 12. 15. Такая у меня судьба
Такое предзнаменованье
Забыть желанья для себя
И исполнять других желанья
Таков мой крест, таков мой путь
И такова юдоль земная
Себя навек перечеркнуть
Забыть о том, кто я такая...
Идти дорогою чужой
Что б только всем досталось счастья
Любой немыслимой ценой
Сквозь передряги и ненастья
Сквозь шквальный ветер, сквозь огонь
Наперекор судьбе строптивой
Неси меня, мой верный конь
Любви небесной и красивой
Неси... я знаю, будет день
Я доберусь до переправы
И больше не отброшу тень
На свежескошенные травы
Такая у меня судьба
Всей вам до капельки отдаться
Да, я покорная раба
Для вас - извольте наслаждаться...
05.12.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124022104519