Я в сердце твоего огня
И пусть Всевышний пребывает рядом.
Пусть даст спокойствие всем мысленным закатам
И вновь восполнит радости запас.
А я с тобой и в дуновеньи дня,
И в быстром ветре,и в лучах рассвета.
И в каждой песне нового куплета.
И в сердце твоего огня.
Свидетельство о публикации №124022100448