Разошлись

Разошлись они, как корабли.
В синем море их никто не видел.
В черном попрощаться не могли...
В красном, очевидно, было горе...

В средиземном — тихо, как в раю,
Парус никнет и остыло чувство...
Я корабль лишь твоей мечты.
Ты моя душа, в которой пусто...


Рецензии