16. 11. 15. Памяти Петра Второва
Мы друг друга здесь не бережём?
Никому никто из нас не нужен
Мозг наш равнодушьем поражён
Почему, скажи мне, почему же
Мы не можем просто позвонить
Поболтать и пригласить на ужин
Просто один вечер разделить?
Отчего, скажи мне, отчего же
Мы так равнодушно-холодны
Почему к другим бываем строже
И своей не чувствуем вины
Почему мы все здесь так надменны
Отчего отчаянно-глупы?
Все мы во Вселенной этой тленны
Как один: и свиньи, и попы...
16.11.15.
KARMA
Свидетельство о публикации №124022104468