Никогда...

Грусть ни к чему не приводит.
Мысль утопает в ней.
Ты меня, знаю я, любишь
И остаёшься моей...

В мыслях моих и желаниях
Нет ничего без тебя.
Невыносимое чувство
В слове простом – «НИКОГДА»


Рецензии