Осколки...

Люби меня, не прикасаясь
К осколкам раненой души.
Пока в тебе я отражаюсь –
Нам расстояния не страшны...

Дай веру, подари надежду,
Близко, прошу, не подходи.
Кусочки раненого счастья
Как сколы Неземной любви…

Осколочками распыляясь,
Отождествляясь в темноте…
То в снах неведомых купаясь,
Душа уносится к тебе…

Люби меня, не прикасаясь.
Как эолиты тишины
Отображают то, что было.
Ты в будущее проведи…


Рецензии