Золотые монеты осени...
ветер гонит по мостовой.
Щедро ветром они разбросаны,
в миг подобраны детворой.
Ведь сейчас все дворы монетные.
Что ни двор, то шедевр золотой.
Не фальшивые и не медные,
листья кружатся над землёй.
И охапки осеннего золота
поутру, пока все ещё спят,
я в букет соберу: нашу молодость
эти листья в себе сохранят.
Свидетельство о публикации №124022104339