Закрытые жалюзи...
Яркая, современная,
Хозяйка отменная,
Одежда не помятая.
Власть хаяла безбожно,
Воры и бандиты все,
Пришла к ней в январе,
В жалюзи окошко.
Сама говорю честная?
И бумаги ей на стол,
Липовый ее аэродром,
Лисичка местная...
Следы заметала?!
От меня не заметешь!
Ну что ты там орешь,
Власть виновата?!
Заткнуть бы всех.
Ты кристально чист?
Нет? Чей там свист?
Совесть твоя где?!
Закрытые жалюзи...
Свидетельство о публикации №124022104329