Достоевский и Анна Григорьевна
Достоевский
был супругом
крайне ревнивым.
Анне Григорьевне,
своей жене он
не позволял
улыбаться мужчинам!
Красить губы -
ни в коем разе!
Не дай Бог -
подводить стрелки!
На все замки
заперев Анну,
спешил в казино
проиграться
в рулетку.
А еще обожал
чай чёрный,
его самолично
всегда готовил,
ведь чай -
его так легко
испортить,
даже безропотной
Анне Григорьевне!
Свидетельство о публикации №124022104327