Знали мы и уверены были

Знали мы и уверены были
Что по жизни всегда и везде
Узы дружбы тем и ценились,
Что друзья познаются в беде…

Сколько крови было пролИто
На полях сражений, боёв
Только это сегодня забыто
И «друзья» стали хуже врагов…

Повод к этому дали мы сами,
Развалив “нерушимый Союз”
И врагам всем своим показали
Как нам лёгок предательства груз…

От того и друзей растеряли
На просторах планеты земной
Потому что ДРУЖБУ не купишь
Никакою, похоже, ценой…

21.02.2024.

Ну вот, уже и Абхазия «встаёт в позу» и объясняет России, что они «…выгнали грузин не для того, чтобы их места заняли русские…». Они «выгнали», пока, видимо, Россия стояла в сторонке и молча наблюдала? Удивляться нечему, поскольку ДРУЖБА измеряется не деньгами, а бескорыстной помощью друг другу в трудную минуту. И кого мы сегодня можем с уверенностью назвать ДРУЗЬЯМИ? Да, пожалуй, что и некого…


Рецензии