Эмигранты
Вырастила, обучила,
Специальность им дала,
Не ожидая от них зла.
Но они на всё плевали
Их звали сказочные, дали.
Своё счастье потеряли,
Их там вОронами звали.
В России соколами были.
Спокойно жили не тужили.
Там за всё надо платить.
Там вся жизнь – продать, купить.
А обратно нет дороги.
Их Россия на пороге,
Задержала и сказала:
Вам я сделала не мало,
Однако, вы всё позабыли
В иноагентов превратились.
Вините только лишь себя.
России подличать нельзя.
Свидетельство о публикации №124022104246