3638. Пусть не прервётся счёт годам...

Иду ль лесной тропинкою
Меж сосен припорошенных,
За каждой вижу льдинкою,
Тебя, моя хорошая!

Твой голос в ветра шепоте
Мне мелодично слышится.
В студеном, зимнем холоде,
Любя, чудесно дышится.

Твоя улыбка в миг зари
Пленит моё сознание!
Тебе в заснеженной дали
Гармонь поёт страдания.

Пусть будет вьюгами грозить
Зима морозной силою,
Не перестану дорожить
Тобой, моя любимая!

Немалый срок отметили
Вдвоём знакомству нашему.
Столь ярких вёсен встретили,
Любовной нежась чашею!

Пусть не прервётся счёт годам,
И наш союз живёт - века!
Где улыбаться счастье нам
Не перестанет никогда!
---11.02.2024 г.---
К 12 февраля 1996 года, дню встречи с Мечтой!!!


Рецензии