Вновь небо прячет тайные мотивы...

Вновь небо прячет тайные мотивы.
Поют вседенно синие дожди.
Ютятся на деревьях сиротливо
промокшие смешные воробьи.
 
У каждой ноты есть свое звучание.
Играет в дымке осени рояль.
Мелодии латают сердца, раны,
боль белой птицей отпуская в даль.
 
На мокрых листьях поцелуи ветра.
Взгляд услаждает розовый закат.
Под звуки журавлиного сонета
в осеннем ритме кружит листопад.
 
И сыплет, сыплет небо ноты счастья,
стекает томно ласковый мотив.
Испив дождей осеннее причастие,
мы возвратимся к жизни. Полюбив.

Февраль 2024г.

Художник Игорь Разживин


Рецензии