Как у токаря сало пропало

Токарь Паша ходит  в гневе
Черти ,  падлы сало съели
Заготовки мазал салом
А теперь его не стало

КИП Петрович подошёл
Едуна он миг нашел
Рядом стоя у станка
Заподозрил Сухача

А Сухач начальник цеха
С просьбой токарю пришел
Дело было до обеда
Разговор с Павлом завел

А Петрович юморист
Пальцем тычет в Сухача
Вот жует стоит артист
Вот нашел тебе вора

А Сухач жевал жевачку
И незная ни фига
Тут Петрович напортачил
Вот  жует , держи вора !

А братва смеётся ржёт
Но Петрович не отстал
Сто пудов он сало жрет
Улыбался  устоял

Все от хохота присели
А Сухач всех на три буквы
Вы у Паши сало съели
Юмористы вы от скуки

Хохотал народ до слез
Подарить решили сало
Подарили все всерьез
В холодильнике лежало

Ну наверно чье то сало
Токарь сразу просветлел
То что сало не пропало
И под нос себе сопел

На закуску с желтым салом
Кто такое то сожрет
И кусок большой не малый
И как раз по новый год

Павел глянул на станок
А братва все наблюдает
На станке лежит кусок
Белоснежный бок сияет

Хорошо что юмор есть
Юмор надо понимать
Сало желтое ну жесть
В новый год не воровать !


Рецензии