Паранойя

Я у него вызывала паранойю.
Не специально, ну честно,
Хотя я игруля известная,
Если надо, то устрою...

Мы проводили камеры
Когда-то в помещениях,
Наблюдали за движениями,
Транслировали на телеканале

Фестивали, концерты.
Хостинг, в облако входили,
Активно показывали,
Чем заняты жители...

Проект работал, закрыли.
Да, знания отмычек остались,
Чем только дяди не занимались...
Мы хорошие, не подглядывали...

А у него паранойя,
Слежу за ним, пароли знаю,
На кого-то там шаманю,
Кеннеди и то я устроила...

А что я? Хихикаю,
Да пароли его записываю,
Яблоко откусываю,
Аккуратно работаю...

Ладно, я над тобой угараю...


Рецензии