Что этот день?

Что этот день? Лишь миг в судьбе.
Но часто миг так много значит,
А день рождения тем паче.
И потому спешим тебе

Дарить лишь светлые мгновенья,
Твердить лишь теплые слова.
Идет пусть кругом голова,
Прекрасным будет настроенье,

Душа цветет букетом роз.
Здоровья крепкого желаем
И исполнения мечтаний
И самых сокровенных грез.

Пусть будет сладостным сей миг,
Цвети, свети и улыбайся,
О грусти думать не пытайся
И поздравления прими:

Все от души и не иначе,
С любовью искренней к тебе.
Что этот день? Лишь миг в судьбе,
Но этот миг так много значит.


Рецензии