Восьмого марта есть слова!

Восьмого марта, нету слов, -
Хороший праздник, что сказать.
Поверье нам гласит о том,
Что нужно женщин поздравлять.

Из мудрой глубины веков
От предков нам такой наказ.
Поверьте, сильный пол готов
Вас поздравлять хоть сотню раз.

Но та легенда древних лет
Обычай странный нам несет.
Мол, только заалел рассвет,
Бери подарок - и вперед.

О том подарке, что для вас
Приятней, скромно умолчим.
И так понятно без прикрас :
Что лучше в мире нет мужчин.

Но говорят, что в этот час
Лишь женщин воспевал поэт,
И кисть творила лишь для вас,
И лишь о вас звучал куплет.

И нам негоже отставать.
Так воспоем же этот день,
За женщин рады мы отдать
Буквально все, когда не лень.

Рассыплем бриллианты звезд,
Засадим поле морем роз,
Построим через море мост,
И это все - почти всерьез.

К чему лукавить, мы для вас
Хоть подвиг сможем совершить,
Лишь вы нам радуете глаз,
И лишь без вас нет силы жить.

Вы - королевы наших дней,
Императрицы наших снов,
Богини нашей жизни всей.
Диагноз будет наш таков :

Мы безнадежно все больны
Любовью пламенною к вам.
Вы грациозны и умны,
Очаровательней нет дам.

Улыбка ваша, кроткий взор
В цене всегда, во все века.
И бесконечна с давних пор
Признаний вам в любви река.

Вы - счастье, мир, уют, покой
И радость на грешной Земле.
Не нужно радости другой -
Уверены мы в этом все.

Да будет же день светел ваш,
Торжественен, лучист и свят,
И пожеланий вернисаж
Течет как звездный водопад.

Восьмого марта есть слова!
Они - в сердцах, они - в душе.
Здоровья, счастья и тепла
Желают вам мужчины все.


Рецензии