Видоизменённые стихи..
Выискивая заветную фразу,блуждая в
дебрях интернета <изнайшов> т.е.нашёл
необходимое.
Не учёл одного соприкоснулся в критической
массе с критиком,однако,это было потом..
Стихотворение:"Весь невозвратный выводок глаголов".
***
Что из этого вышло:
Струя и мучась в рядках-рыскали глаголы;
Имея пропуск между фраз строились порою.
Да в ранг меж слов определясь*к жизни безобразной
изнов-изнов сменялись в ряд ища чего послаще?
***
И получалось изнов-вновь,ласкательно-смиренны,
кричаще рвались из оков грубя и вне почтений.
***
Застыла фраза меж рядков кичась своею прозой;
Шагнули вновь за горизонт трёхзначные глаголы:
-А шёл бы на..твой кроткий стих!
***
Масштаб действительно большой в глаголах переменно;
Однак,смиряясь на почёт,ругаются степенно при том
кивая головой.
***(определено в стихотворную редакцию 21.02.24г.)
Свидетельство о публикации №124022104089