Начало года

Новый виток на подходе.
Пуст предо мною лист.
Брезжит Дракон на востоке,
Грозен и в меру когтист.

В тихом таёжном подлеске
Морду поднял Тёмный Сох.
В древней природной фреске
Видится мудрость веков

Год, управляемый Сатурном,
Год Кармы, Порядка, Семьи...
Главное в мире сумбурно
Не кануть самим в забытьи.

Две тысячи лет, или восемь,
Спорят пусть календари.
Лето, зима или осень -
Лишь выбор начала пути.

Новый виток на подходе.
Строчки ложатся на лист.
Не знаю, что ждать на исходе,
Но путь будет светел и чист.


Рецензии