Мужу...
И гордился,что шахтёр.
Но ту страшную субботу
Все мы помним до сих пор.
В феврале, 22-го,
Ты ушёл на первый зов.
А мы все молили Бога,
Чтоб ты жив был и здоров!
Говорил, что не военный,
Говорил, что не герой...
А ушёл от нас мгновенно,
Защищая край родной.
С болью в сердце вспоминаем
Дни счастливые с тобой...
Ты, всегда теперь, мы знаем,
Наш Защитник и Герой!
Ты наше НЕБО...
А небо всегда с нами...
Свидетельство о публикации №124022104047